Essa granola é super nutritiva e deliciosa. Ela faz tanto sucesso que minhas amigas começaram a encomendar! Agora divido a receita com elas e com você.
INGREDIENTES:
- 3 colherese de sopa de melado
- 1 xícara de trigo sarraceno em flocos
- 1/2 xícara de amaranto em flocos
- 1 xícara de sementes de abóbora
- 1 xícara de sementes de girassol
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1/2 xícara de amêndoas torradas sem sal e picadas
- 1/2 xícara de castanhas de caju picadas
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 3/4 xícaras de uvas passas brancas e pretas
- 1/2 xícara de banana chips picadas
- 1 colher de sopa de sementes de gergelim
- 1 colher de sopa de chia
- 2 colhes de sopa de canela em pó
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira grande e funda em fogo médio, coloque o melado, o sarraceno, o amaranto, as sementes de abóbora e as sementes de girassol. Mexa bem por uns 3 minutos. Acrescente o óleo de coco e mexa até o óleo derreter.
- Retire a panela do fogo e acrescente os demais ingredientes. Misture bem.
- Espere esfriar completamente antes de embalar.
Rendimento: 6 pacotes de 200g.
Aprecie com seus cinco sentidos. Bom apetite!
Fotografia de Mara Araújo