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Cuscuz Marroquino Integral


Cuscuz Marroquino Integral

Esse prato delicioso e saudável faz muito sucesso nos almoços e festas aqui em casa. Você pode servi-lo com salmão ou outro peixe.

Ingredientes:

  • 1 1⁄2 xícara de caldo de galinha. Você pode fazer o caldo ou diluir 1/3 de um tablete de caldo em 1 1⁄2 xícara de água.
  • 1 1⁄4 xícara de cuscuz marroquino integral
  • 2 xícaras de tomates picados sem sementes
  • 3⁄4 xícara de queijo feta picado ou outro queijo branco
  • 1⁄4 xícara de azeitonas pretas picadas. Eu passo as azeitonas na água para tirar o excesso de sal.
  • 1/3 xícara de folhas de manjericão picadas
  • 1/3 xícara de amêndoas torradas e picadas
  • 1 1⁄2 colher de sopa de suco de limão siciliano ou taiti
  • 1 colher de chá de raspas da casca do limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • uma pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo:

  • Em uma panela média, aqueça o caldo de galinha.
  • Desligue o fogo e acrescente o cuscuz.
  • Mexa ligeiramente para misturar o cuscuz com o caldo.
  • Tampe a panela e espere 5 minutos.
  • Abra a panela e mexa o cuscuz com um garfo.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Sirva em temperatura ambiente.
Rendimento: 6 porções

 

Aprecie usando seus cinco sentidos. Bom apetite!